当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文

丹麦奥胡斯大学Mogens Greven高级研究员到我院讲学
2014-11-17 15:18 罗秘    (浏览 )
 

    11月17日,丹麦奥胡斯大学Mogens Greven高级研究员在7101会议室给我院生物系、化学系、历史系近240名师生作学术讲座,题目是《丹麦数字土壤制图最新进展》。

    副院长石云辉、吴一文出席讲座。吴一文担任此次讲座主持人,生物系邓燔老师做翻译。

    石云辉代表学院致词,对Mogens博士及其研究团队的到来表示欢迎和衷心的感谢。他表示,学院自创办以来坚持开放办学,曾多次邀请国内外著名专家学者到我院讲学。相信Mogens博士的到来将对我院地理、生物、化学等学科研究起到重要的推动作用。也希望相关领域的合作交流取得进一步发展。最后祝愿讲座取得圆满成功。

    讲座结束,石云辉向Mogens Greve高级研究员颁发客座教授聘书。

Mogens博士及家人参观民族展览馆

Mogens博士为我院学生讲学

石云辉向Mogens Greve高级研究员颁发客座教授聘书

关闭窗口