学院开展第二届“文明守纪•构筑和谐师院”主题书法比赛活动
2014-11-17 15:20 黄蔚    (浏览 )
学院开展第二届“文明守纪•构筑和谐师院”主题书法比赛活动
           作者:黄蔚    资料来源:学生处     责任编辑:王思思

为了加强我院校风学风建设,创造一个平安、健康、文明、和谐的学习环境,学院于10月在全院范围内开展了“文明守纪·构筑和谐师院”主题书法比赛活动。

本次比赛内容是学生管理“十条禁令”及“十大文明规范”。在各系各部门积极配合下,共征集了300余幅作品参加学院评比,经过评审团评审后,选出12幅获奖作品及若干优秀作品,其中何侨、陈兴忠获一等奖,向自如、伍光明、王敏祥、孙天军获得二等奖,李崇丽等六名同学获三等奖,政法系、化学系、美术系分别获得组织奖,作品已在学院大礼堂展出。

通过本次活动,弘扬自律律人的纪律精神,加强学生的校风校纪教育,营造安全有序、健康向上、团结文明的校园学习氛围。