当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文

我运动 我健康 我快乐——学院第十三届全民健身运动会隆重开幕
2014-11-13 15:28 院报记者团    (浏览 )
   

伴着运动的激情,舞动着青春的韵律, 11月12日上午,黔南民族师范学院第十三届全民健身运动会在学院田径场拉开帷幕。

院党委书记梁光华,院长石培新,副院长彭建新、韦煜、石云辉、吴一文,党委副书记、纪委书记龙朝阳,党委副书记陈治松,院长助理钱乐祥出席开幕式。开幕式由韦煜主持。

踩着运动员进行曲的旋律,迈着矫健的步伐,国旗方阵、会徽方阵、仪仗队、裁判员代表队及各系代表队依次入场,他们喊着嘹亮的口号,展示青春活力,映衬着“我运动、我健康、我快乐”的主题。

石培新致开幕辞。他充分肯定了本次运动会的各项筹备工作,殷切希望教师能走出办公室,学生走出寝室,走出网络,走向操场,在运动中找到快乐,以良好的精神面貌投入到工作和学习中,并用师生的实际行动展示活力师院的风采。他以豪迈的热情,带领师生发出心灵的呼唤:“我运动、我健康、我快乐” !师生的共鸣声在空中久久回荡,点燃青春的火焰,激发奋勇争先的志向。

梁光华书记代表学院宣布运动会正式开幕。随后梁光华和石培新一道为体育系表演的节目《舞龙》“点睛”,祝福“中国龙”驾祥云腾飞,憧憬着伟大的“中国梦”!展望黔南师院美好“梦想”!

本次运动会为期3天,校本部和独山校区同日举行,比赛分学生甲组(非体育专业)、学生乙组(体育专业)、教工组,共2500余名运动员参赛。

校领导班子参加校运会开幕式

入场仪式

梁光华书记、石培新院长为龙点睛

《祥龙欢舞》“梦”字造型

开幕式文艺表演节目《江山如画》

开幕式表演《八段锦》

开幕式表演《民族韵律操》

独山校区运动会开幕式

关闭窗口