当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文

我院在全省校园歌手大赛中再创辉煌
2014-10-11 10:08 作者:唐佳乐    (浏览 )

    我院金芷萱同学和由夏振华、陈龙、詹正凯、任博伦、吴凌森同学组成的“飞乐组合”继9月26日在凯里举行的 “天翼飞young校园好声音歌手大赛”赛区复赛中获佳绩晋级之后,在10月10日举行的决赛中,再创辉煌,分获一、三等奖。

    天翼飞young校园好声音歌手大赛(暨贵州省2014年校园十佳歌手大赛)贵州总决赛在贵州职业技术学院举行。“飞乐组合”凭借组合成员间默契完美的配合,以一首《梦田》获决赛三等奖;金芷萱同学演唱的《Set Fire To The Rain》独具特色、实力超群,最终以9.81的高分夺得校园好声音歌手大赛贵州省总决赛一等奖,将代表贵州省前往北京参加全国好声音的总决赛。这是自2012年以来,我院学生刘栩第一次获全省校园十佳歌手之后的最好成绩。

我院选手与指导老师合影

金芷萱接受采访

关闭窗口